Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Проболтался

Комментарий автора:

Вот примерно так план и выглядит для всего Запада.Просто этот отставной старпер все вслух выболтал

Оригинал взят у vamoisej в 404 и Незгинелая. План объявлен (sergeyussr)
404 и Незгинелая. План объявлен (sergeyussr)

Альфред Кшицкий – полковник в отставке Войска Польского, Варшава-Берлин, для киевской "Хвилі" (дословно):

е упустить момент и создать систему внешнего управления Россией".

Впервые со времен Второй мировой войны цивилизованный мир столкнулся с глобальной угрозой самим основам своего существования. Опасности и превратности конфликта 75-летней давности постепенно погружаются в глубины истории. Если бы не исходящие из Москвы попытки гальванизировать труп «великого подвига и победы», а заодно и основанную на этой «победе» систему международных отношений, эта сакрализованная мифология уже давно пылилась бы на полках исторических библиотек где-то между Memorial de Saint—Helene и «Августовскими пушками»…
http://s1.hvylya.net/wp-content/uploads/2014/03/Russkiy-medved.jpg

Я не случайно начал разговор именно с этой темы. В крахе СССР важнейшую роль сыграла именно десакрализация и дискредитация базовых положений советской идеологии. У современной России остается единственный и последний идеологический бастион. Его следует разрушить, невзирая на то, какую роль эта страна действительно сыграла в жизни тех, кто не успел стать жертвами Холокоста. Нацизм и Холокост давно стали достоянием истории. Россия же представляет собой угрозу вполне актуальную.

Collapse )

Я один , дурак, бесплатно хожу?

Оригинал взят у matveychev_oleg в Я один , дурак, бесплатно хожу?
Официальные телевраги России и их гонорары
( yadocent )

... Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто.  С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают.

Что особенно меня бесило в той работе — у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить — они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Это один из основных показателей, причем любой интеллигентный адекватный человек, когда слышит этот хоровой ор в эфире, сразу перестает воспринимать информацию, а у начальников это считается высшим пилотажем. Если базар-вокзал в программе – значит эфир задался, если же они худо бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил – все, эфир — говно…
Collapse )

Кто там тряс пробиркой ?!

Оригинал взят у amarok_man в Кто там тряс пробиркой ?!

На складах с оружием, оставленных боевиками во время отступления, найдены отравляющие вещества, доставленные в Сирию из США и Великобритании. Об этом заявил замглавы МИД арабской республики Фейсал Миклад, передает "Интерфакс".

Collapse )

Jon Hellevig: Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада. Отсчет пошел.

Оригинал взят у rurik_l в Jon Hellevig: Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада. Отсчет пошел.





Jon Hellevig – бизнес-консультант, специализирующийся в области налогового и финансового консультирования, с многолетней практикой в России.

Новый закон о санкциях в отношении России – это не просто экономическая война – это война с русским народом, и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой. Любой, кто работает в частном бизнесе, государственных корпорациях или в контрактах с государственными корпорациями, теперь является объектом конфискации активов американским режимом.

Collapse )

Хроника войны c одного грузинского форума. История одной перемоги, превратившейся в зраду.

Оригинал взят у zbaza в Хроника войны c одного грузинского форума. История одной перемоги, превратившейся в зраду.
Оригинал взят у hrono61 в Хроника войны c одного грузинского форума


08.08.08. Грузины начали "операцию". Потирают руки в предвкушении великой победы и большой крови. Абсолютно очевидно, что готовились, начали первыми и не могли не начать, ибо команда дана. И так же абсолютно очевидно, что они уже обезумели.
[Spoiler (click to open)]
Collapse )

Любителям американской демократии посвящается

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Любителям американской демократии посвящается


Западные партнеры и лидеры их кодлы, собственно, США продолжают показывать нам уровень деградации их элит, их политической системы и просто обычное и нормальное состояние их "исключительного" мира. А попутно, к слову, они же продолжают хоронить репутацию своих шестерок на местах.


Например, недавно на сайте одного самого либерального радио в России я видел заметочку. Дескать, вот Трампа в Штатах и Конгресс и Сенат могут послать и это круто, а не то, как у нас в Мордоре.Collapse )

ЗАРИСОВКИ С НАТУРЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗАРИСОВКИ С НАТУРЫ
Пишут, что прилетевшего в Гамбург Трампа, Меркельша бортанула с приличной гостиницей и тому пришлось приютиться в гостевом домике местной мэрии, а всей делегации так вообще в американском консульстве, чуть ли не на раскладушках.
Collapse )

Ветеран нелегальной разведки: НАТО пыталось уменьшить РФ до размеров Московского княжества

Оригинал взят у zbaza в Ветеран нелегальной разведки: НАТО пыталось уменьшить РФ до размеров Московского княжества

Подтверждающие это документы находятся в архиве Службы внешней разведки

НАТО планировало «расчленить» СССР и свести размеры России до размеров Московского княжества. Такой информацией поделился в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым ветеран российской нелегальной разведки. Его настоящее имя не приводится. Уточняется, что будучи сотрудником спецслужб он работал по направлению НАТО. Брилев пояснил, что, по словам разведчика, в планах альянса развал СССР был только первым этапом.

«А затем создать Средне-Волжскую республику, а всю Россию свести до уровня и размеров Московского княжества», — пояснил разведчик. По его словам, такие документы действительно существуют, в том числе в архиве Службы внешней разведки.

Ветеран российской нелегальной разведки полностью отверг возможность вступления России в НАТО.

https://www.bfm.ru/news/357947