Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Норвегия – страна фьордов. И педофилов

Норвегия – страна фьордов. И педофилов?

Автор – Игорь Пшеничников

В Норвегии случилось то, чего трудно было ожидать. Власти сделали достоянием широкой общественности информацию, о которой все знали неофициально, но никто не осмеливался говорить об этом публично. Полиция норвежского города Берген объявила о раскрытии в стране широкой подпольной сети педофилов.

Наличие сети педофилов не вызывала бы у норвежцев и у иностранцев, живущих в Норвегии, такого ужаса, если бы в Норвегии одновременно с этим не было бы другого ужаса – отлаженной государством системы насильственного изъятия детей из родных семей и передачи их в приёмные однополые семьи, откуда ребёнок уже практически не может вернуться обратно. Норвежцы видят прямую связь между «неожиданно» вскрытой подпольной сетью педофилов и государственной системой насильственного отъёма детей.

Шокирующая пресс-конференция

Collapse )

Пиццагейт. Клинтоны и педофилия

Оригинал взят у antizoomby в Пиццагейт.

В 1997 году в одном английском городе с населением более 100 тыс. человек восемь пакистанских мужчин организовали группу из более 300 преступников, которые избивали, насиловали, принуждали к проституции и продавали местных маленьких девочек – более тысячи жертв за несколько лет. Полицию, в конечном счёте, обвинили не только в бездействии, но и в соучастии в преступлениях, включая продажу наркотиков пакистанским бандитам и передачу им сведений о поисках детей, которые оказались в собственности банды.

Другие боялись расследовать деятельность банды или привлекать внимание к этой проблеме, так как обвинение в таком отвратительном и безнаказанном преступлении этнического меньшинства будет неполиткорректно - считал один английский журналист, - «страх выглядеть расистом перевесил страх увеличения детских жертв». Но когда эта история впервые всплыла на поверхность, угадайте, где она появилась? Вот как блогер по имени Мердад Аманпур описал своё знакомство с этой историей:
Collapse )

Сироты Дюплесси (впечатлительным не читать)

Оригинал взят у masterok в Сироты Дюплесси (впечатлительным не читать)


Была у нас уже как то тема про Запрещенные эксперименты над людьми в США, но вот наткнулся на еще некоторую новую для меня информацию. Как вы думаете, в какой стране и в какое время возможно такое – закон, по которому законнорожденными детьми признаются только те, кто рожден в венчанном браке. Что происходит с остальными?

Незаконнорожденный по этому закону – тот, кто родился в обычной семье, но родители не венчаны в католической церкви. Протестанты это, православные, атеисты – не важно. Их ребенок изымается из семьи и отправляется в сиротский приют.

Государство платит организации, содержащей приюты, некую сумму – которая удваивается, если ребенок признается душевнобольным. Коррупционная схема понятна? Сиротские приюты поголовно становятся приютами для душевнобольных. Дети в этих приютах эксплуатируются во всех отношениях – трудовых, сексуальных, экспериментальных. До сих пор не ясно – сколько прошло через эту систему детских концлагерей. Называются числа от 20 до 50 тысяч.

Так где и когда это было?

Collapse )



Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=82706

Рабство детей в "цивилизованной" Британии




Только в 1967 году Британия перестала отправлять тысячи детей в Австралию. Для детей эта новая жизнь оборачивалась  работой на полях, непосильным трудом, физическим, психологическим и сексуальным насилием.

Collapse )

Как "мужественные" французы расправлялись с "пособниками" нацистов

Оригинал взят у aloban75 в Как "мужественные" французы расправлялись с "пособниками" немецко-фашистских оккупантов
Ранее в своем блоге я вас знакомил  с тем, как  Франция "героически" отражала немецкое вторжение и как  "мучительно" переносила фашистскую оккупацию. И вот своего рода продолжение. Закончилась война. Европа было очищена от нацизма. А позор мирного сожительства и сотрудничества с оккупантами подавляющей части населения, французы и другие цивилизованные европейцы решили смыть жестокой расправой над... своими женщинами.





После освобождения оккупированных Германией территорий европейских государств тысячи женщин, состоявших в личных отношениях с немецкими солдатами и офицерами, были подвержены унизительным и жестоким экзекуциям от рук своих сограждан.


Collapse )