Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Category:

На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму

Оригинал взят у rurik_l в На Украине рассказали, какую участь майдан готовил Крыму


Отстраненный от дела адвокат Януковича Максим Герасько рассказывает на своей странице в Фейсбук:

"Во время моей командировки в Россию, кроме встречи с Клиентом в Ростове, у меня, как его защитника, были запланированы несколько встреч с возможными свидетелями защиты и другие действия, направленные на сбор доказательств в защиту моего клиента. Я встретился и опросил под протокол двух очень важных свидетелей по делу об «измене», один из который рассказал действительно сенсационную информацию, которая позволяет под новым углом взглянуть на события весны 2014 года в Крыму.



Свое «исключение» из процесса я связываю только с нежеланием заинтересованных в скорейшем приговоре лиц разрешить мне собрать какие бы то ни было доказательства в пользу Януковича, надлежащим образом выполнить мой профессиональный долг как адвоката. Поскольку я соблюдал меры предосторожности при работе со свидетелями, совершенно понятно что об этом могли узнать «люди из власти» только незаконно прослушивая мои телефоны.

Сначала я планировал использовать показания свидетелей в процессе позже, но после моего незаконного «исключения» судом я уже согласовал с одним из свидетелей (и ожидаю согласия второго) публикацию текста его показаний у себя на странице Фейсбук."





























































































































Ссылка на страницу в FB









Политики Евромайдана в феврале 2014 года собирались жестко подавить недовольство в Крыму, однако не предпринимали никаких действий для сохранения полуострова в составе Украины. Об этом говорится в протоколе опроса бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина.

Ильин неоднократно информировал новую власть о рисках для Украины в случае игнорирования политических настроений в Крыму. В частности, он разослал справки и предложения в связи с угрозой радикального развития ситуации в стране Александру Турчинову, Арсению Яценюку, Олегу Тягнибоку и Виталию Кличко.

"Умоются кровью и все поймут. Сломаем как веник. У нас в этом вопросе есть прочная поддержка", - так лидер партии "Свобода" и один из главных участников майдана Олег Тягнибок намеревался поступить в отношении жителей Крыма.

Мэр украинской столицы Кличко, в свою очередь, обещал, что с полуостровом "поступят еще жестче, чем с (официальным) Киевом".

Вовремя Крыму помогли. Иначе там была бы резня.
источник


З.Ы. Получалось, что протесты крымчан Хунту вообще не волновали, т.к. излишне активных собирались тупо вырезать..., поэтому и "не предпринимали мер для сохранения Крыма в составе Украины".

Кстати крымчане это понимали. Жители Балаклавы рассказали мне, что после переворота, до появления "зеленых человечков" детей клали спать одетыми, запас продуктов в машине и полный бак бензина, были обязательными условиями подготовки ко сну. Ждали резню.


Когда поняли, что это "зеленые человечки" - российские военные, поняли, отковыряв грязь с номеров грузовиков, то не знали как отблагодарить, сносили коньяк, конфеты, цветы, кто что мог, и складывали у ног военных. Те, продолжали молчать, но улыбались. Жители стали выпускать детей гулять и ложиться спать уже раздетыми.

Tags: 2014, Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments