Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Categories:

Австрийская Kronen Zeitung о киевских фанатах «Больные и сумасшедшие!»




Оригинал взят у tanya_mass в Австрийская Kronen Zeitung о киевских фанатах «Больные и сумасшедшие!»

Нацисты-хулиганы с флагами со свастикой, в колпаках ку-клукс-клана и майках с изображением Гитлера оставили неизгладимый отпечаток на главном футбольном украинском дерби между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром», пишет Kronen Zeitung. Отсмотрев «сцены» на стадионе в Киеве, от которых «становится страшно и жутко», австрийская газета посчитала абсурдом то, что в 2018 году финал Лиги чемпионов пройдёт в столице Украины.


«Больные и сумасшедшие!» — «белое дерби» в Киеве нагнало жути на Kronen Zeitung

"Больные и сумасшедшие!» — возмущается Kronen Zeitung выходками «нацистов-хулиганов» во время последнего матча киевского «Динамо» и донецкого «Шахтёра» в рамках чемпионата Украины по футболу.

Перед игрой болельщиков «Динамо» призвали одеться в белое — цвет команды, поясняет австрийская газета. «Однако то, что потом произошло на стадионе, — просто немыслимо: взору предстали колпаки ку-клукс-клана, флаги со свастикой и майки с изображением Гитлера, сцены, от которых становится страшно и жутко», — продолжает Kronen Zeitung.

«Нацисты-хулиганы с флагами со свастикой, в колпаках ку-клукс-клана и майках с изображением Гитлера оставили неизгладимый отпечаток на главном дерби Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтёром». При этом результат игры («Шахтёр выиграл со счётом 1:0) окончательно отошёл на задний план», — констатирует издание.

После случившегося Kronen Zeitung считает «абсурдом» то, что в 2018 году финал Лиги чемпионов должен пройти в столице Украины. «Кстати, на стадионе присутствовал представитель УЕФА, чтобы провести инспекцию перед финалом Лиги чемпионов 2018 года, — отмечает австрийская газета. — Хочется верить, что он сделает выводы».

Kronen Zeitung обращает внимание на то, что это не первый подобный случай. «В 2013 году динамовские нацисты-хулиганы позировали в колпаках ку-клукс-клана перед автобусом команды «Шахтёр», — подчёркивает издание.

Комментарии читателей на сайте krone.at:

TheInvincible: Я уже в предвкушении Евровидения, а вы???

manfred09: И вот такие люди сидят в киевском правительстве! И это друзья Евросоюза! Мне не нужен такой ЕС, в котором русских за людей не считают!! Такого Евросоюза я не хочу!!!!!

jasobinich11: Ах вот они какие, бедные украинцы?!

nina9: Если бы они только знали, как нелепо они смотрятся в этих колпаках…

michael-west: Остаётся только надеяться, что все скоро узнают, кого поддерживают на Украине вот уже на протяжении нескольких лет…

sonneundmond11: Да это всё ложь, подобного на славной Украине быть не может!Это определённо были переодетые русские!

karrrramba: Это были фанаты Трампа…

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-28/Bolnie-i-sumasshedshie--beloe


Tags: 404, ИноСМИ, Украина, Фашистов-нет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments