Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Categories:

Меркель "потрясена и шокирована"

Оригинал взят у el_tolstyh в Меркель "потрясена и шокирована"

Сообщают, что канцлер Германии

Анжела Меркель была шокирована и расстроена гибелью сотрудника ОБСЕ в подорвавшемся на украинской мине автомобиле.

Очевидно, смерти более ста детей на Донбассе под украинскими бомбами было не достаточно, чтобы шокировать эту даму. Может быть, на этот раз ОБСЕ заметит то, что упорно не хотела замечать до сих пор.

Вообще, Меркель бывает шокирована или потрясена различными событиями достаточно часто, однако её потрясения очень избирательны.Так, Анжела Меркель была шокирована последствиями наступления армии Асада, российскими бомбардировками в Сирии, действиями турецких сил безопасности, крушением A320 во Франции в 2015 году и т.д. Потрясалась она от терактов в Париже, Дортмунде и Лондоне, гибелью мигрантов в Австрии, убийством Бориса Немцова, и т.д.

Однако её никак не трогали показные зверства ИГИЛ, регулярные “ошибки” США, время от времени бомбивших свадьбы, похороны и госпитали, признанную теми же США  гибель более 400 мирных людей во время наступления в Мосуле, теракты в России и варварские бомбардировки Донбасса украинскими военными. Как говорится, “здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали”.  Впрочем, скорее всего, Меркель этой фразы не знает.

Tags: Донбасс, Лицемеры, Меркель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments