Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Categories:

ЕС выступил в защиту «Свидетелей Иеговы» в России

Оригинал взят у rurik_l в ЕС выступил в защиту «Свидетелей Иеговы» в России



Европейская служба внешних дел распространила заявление, в котором указала на то, что последователи организации «Свидетели Иеговы» должны иметь возможность мирно наслаждаться свободой собираний в России.

«Свидетели Иеговы», как и все остальные религиозные организации, должны иметь возможность мирно наслаждаться свободой собраний, как это гарантирует Конституция России, международные обязательства России и мировые стандарты прав человека», — говорится в заявлении.

Отмечается, что ЕС намерен бороться «за свободу вероисповедания как за право, которым может пользоваться любой человек».

Ранее сообщалось, что Верховный суд России признал экстремистской работу Управленческого центра «Свидетелей Иеговы» в России и запретил его деятельность на территории страны. RT

Странно, почему бы не потребовать тогда разрешить вахабитов и ИГИЛ, это ведь тоже религиозные секты...

Толерантненько однако, но церкви Сатаны у них действуют вполне законно...
Кстати Иегова (Яхве) это тот самый бес, который соблазнил Моисея и дал новые скрижали, так что логичным будет сразу требовать разрешить "мирно наслаждаться свободой собраний" поклонения Сатане, так честнее будет. Но сектанты считают что Иегова истинный Бог, опираются на толковане Ветхого завета их наставниками, считая, что именно христианство от Дьявола.

"ИМЕННО ХРИСТИАНСТВО, МОГУЧАЯ И КОВАРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЬЯВОЛА, достойна большего упрека, чем какая-либо другая власть, существовавшая прежде". "В скором времени Бог ИСТРЕБИТ Дьявола и ЕГО ЛЖИВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ" ("Жизнь", с.81-83, "Освобождение" с.204, "Раскрытие" с.57,62).

Но чтобы что-то понять, надо самостоятельно читать источники...

"Свидетели Иеговы" нужны России – сказал… Гиммлер

В датированном 21 июля 1944 года письме к возглавлявшему Главное управление имперской безопасности обергруппенфюреру СС Эрнсту Кальтенбрунеру Генрих Гиммлер изложил свои представления о том, каким образом можно будет установить контроль над Россией и поддерживать в ней должный порядок:

"Любые мысли о введении какой-либо разновидности национал-социализма были бы безумием. Но каждому народу необходима религия или идеология. Сохранить и поддерживать православную церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства. Столь же неразумным было бы дать возможность обосноваться там католической церкви. Тут и говорить особенно не о чем…

Нам необходимо поддерживать те формы религии и группы, которые действуют на людей умиротворяюще. Для всех тюркских народностей в этом смысле был бы полезен буддизм. Для остальных – учение Свидетелей Иеговы. Как Вам, вероятно, известно, Свидетели Иеговы обладают следующими невероятно ценными для нас качествами: несмотря на то, что они отказываются нести воинскую службу и исполнять любую работу, связанную с войной, они являются сильными противниками евреев, а также католической церкви и Папы. Кроме того, они на редкость реалистичны, не пьют и не курят, очень усердны и честны и всегда выполняют свои обещания.

Сверх того, они великолепно умеют ухаживать за скотом и работать на фермах. Они не стремятся к богатству и приобретению имущества. Это противоречит их взглядам на вечную жизнь. Всё это – качества идеальные, вообще, можно сказать, что воистину верующие, идеалистически настроенные Свидетели Иеговы обладают, подобно меннонитам, весьма желательными для нас характеристиками…".

Цит. по книге Бернард Раммерсторфер "Несломленная воля" (перевод с английского) изданного в 2009 году московским издательством "Особая книга".

Бедные, бедные кукловодв.... они так расчитывали заменить Православие сектанством, а не вышло....

Tags: ЕС, Запад, Секта, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments