Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Category:

Все, что нужно знать о правозащитниках

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРАВОЗАЩИТНО-ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Знатный эстонец и правозащитник с характерной фамилией Цыбуленко истово правозащитничает и общечеловечит :

Основатель центра по правам человека при университете Аудентес Таллинского технического университета Е.Цыбуленко призвал россиян и белорусов к убийствам правоохранителей в своих странах. В частности, по его словам, силовики в России — «это законные военные цели».
Лектор Института права Таллинского технического университета (ТТУ) Евген Цыбуленко (Evhen Tsybulenko) опубликовал в персональном блоге пост, в котором призвал жителей России и Белоруссии к убийству сотрудников силовых структур. По мнению «эксперта-правозащитника», акции протеста оппозиции, прошедшие недавно в этих странах, напоминают «сафари для ментов без всякого для них риска».

«Берите пример с Украины, только не тратьте время зря — уничтожайте ментов, росгвардию, ФСБ/КГБ и других псов режима сразу и до конца, без всякой жалости», — призвал Цыбуленко.

Он подчеркнул, что его призыв особенно актуален для России, поскольку, по его мнению, все силовики там — «это законные военные цели, их можно и нужно просто убивать, убивать, как можно больше».

«РФ — государство агрессор, как в отношении соседних стран, так и в отношении собственного народа», — пояснил Цыбуленко.

Подытоживая свой пост, он призвал россиян «К ОРУЖИЮ!!!».


И это всё что нужно знать о правозащитниках.
Tags: Запад, Цивилизация, прибалтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments