Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Дэвид Рокфеллер и его интересы в России: от Ленина до наших дней.

Оригинал взят у rurik_l в Дэвид Рокфеллер и его интересы в России: от Ленина до наших дней.
Весьма интересный сегодня выпуск "Главное" с Никой Стрижак. Есть время - посмотрите полностью. Но обязательно посмотрите сюжет про Девида Рокфеллера, который идет с 54:45 минуты выпуска, названный авторами "Абсолютное зло".

Почему у нас на ТВ не рассказывали об этом ранее? Почему мы сами по крохам выискивали эту информацию? Боялись?



Хочу, в связи с этим напомнить некоторые факты из жития св. Кирилла Александрийского (5 век н.э.), одного из чтимых святых христианства (не путайте с иудо-христианством).

Святитель Кирилл Александрийский (V в.) известен своими высказываниями «иудеи суть беси воплощены», «иудеи суть беси видимы». Некоторые называют его за это антисемитом. Святой же только подчеркивал: иудаизм есть одержимость бесами, антихристианство. Он обличал конкретно иудеев – а не евреев вообще – за конкретные кровопролитные злодеяния против христиан. Примечательно, что иудаизм окончательно сформировался в 444 году до Р.Х., а борец против иудаизма святой Кирилл занимал Александрийскую кафедру до 444 года по Р.Х.

Житие св. Кирилла свидетельствует: "Изгнав невидимых бесов из предместий Александрии, святой приложил все старания, чтобы самый город совершенно очистить от бесов видимых, каковыми были христоненавистные иудеи. С давнего времени они проживали в том городе в бесчисленном множестве. Еще со времен Александра Великого и основания Александрии здесь поселилось немало пришельцев из Иудеи, которые возросли в многочисленное племя. Ненавидя Христа и людей, носивших Его имя, они явно и тайно причиняли христианам всяческие озлобления и неприятности. Зловредны для города были упомянутые выше еретики-новациане, но несравненно злейшими и вреднейшими врагами были иудеи, которые не только возбуждали междоусобия в городе, но устрояли также многочисленные убийства и кровопролития. Призвав к себе начальников иудейских синагог, святитель Божий увещевал их, дабы они удерживали народ свой от подобных злодейств. Но иудейские старейшины не только не вняли увещаниям святителя, но устремились на еще большую злобу.

В городе находилась большая и прекрасная церковь, именовавшаяся Александровской, по имени устроителя ее, епископа Александра. Однажды иудеи вооружились как на войну, и с наступлением ночи подняли на улице среди христианских домов шум и смятение, крича: "Александровская церковь горит".

Услышав крик, христиане один за другим устремились из своих жилищ на мнимый пожар, с намерением затушить его. И вот безжалостные иудеи - тех христиан, которые выходили из ворот своего дома, немедленно рубили мечами, или поражали копьями, или ножами - словом, убивали чем попало. И было убито в ту ночь множество христиан.

С наступлением дня о происшедшем побоище узнал святейший патриарх Кирилл. Оправившись от скорби по поводу убиенных, он отправился со множеством христиан к иудейскому сборищу и изгнал из города всех иудеев, разорил жилища их и сжег их синагогу.

Изгнанные из города иудеи, устроив для себя место зрелищ и игр, поставили для поругания Христа и оскорбления христиан длинный крест и, схватив некоего христианского отрока, распяли его распростертым на кресте. При этом они не гвоздями прикрепили его к кресту, но привязали веревками и долго ругались над ним, смеясь и плюя на него. Окончив насмешки, они били его до, тех пор, пока он не умер на кресте, и так мученик Христов сделался подражателем Христовых страдании.

Святой Кирилл, узнав об этом новом злодеянии иудеев, обратился с письмом к императору, которому он сообщал обо всех обстоятельствах случившегося, - и от императора, хотя и не скоро, но все же вышло справедливое распоряжение. По этому распоряжению иудейские начальники, стоявшие во главе замысливших указанное злодеяние, были казнены.

После того святитель Христов Кирилл, победив смуту, злобу и вражду врагов христианского имени, благополучно пас вверенное ему словесное стадо овец Христовых."
(Из жития святого отца нашего Кирилла, архиепископа Александрийского, в изложении святителя Димитрия Ростовского) источник


Tags: США, ТВ, глобалисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments