Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Скелеты в шкафу "глубинного государства"

Оригинал взят у rurik_l в Скелеты в шкафу "глубинного государства"
Все мы слышали, что WikiLeaks опубликовал в начале месяца почти 9 тыс. документов, которые касались внедрения программ, обеспечивающих прослушку населения планеты через бытовую технику, в том числе и телевизоры. Появилось много приколов в Сети на эту тему, в том числе и борьба с ЦРУ через снимание трусов при проходе мимо телевизора. Но что же там было действительно важным?

Согласно документам, ЦРУ также занималось заражением систем современных персональных и грузовых автомобилей. И в этом случае прослушка водителя и пассажиров ещё самое меньшее из зол. Намного опаснее возможность целенаправленно устраивать транспортные аварии, то есть совершать покушения, которые практически невозможно разоблачить. Уже сейчас в этой связи выдвигаются предположения по поводу некоторых загадочных смертей на американских дорогах.

Разработанные методы могут, разумеется, атаковать всевозможные системы, управляющие жизненно важной инфраструктурой (энергетикой, водоснабжением, транспортом, системами безопасности и пр.), тем самым ввергая в хаос и парализуя целые районы, города, регионы, государства и так далее.

Всё это очень продвинутые системы, способные самостоятельно развивать свой внутренний интеллект, маскироваться, устраняться с устройства (перемещаться в другое место) и снова в нём появляться. В ЦРУ в их разработке участвовало более пяти тысяч человек. Инструменты ЦРУ способны проникать в базы данных разных институтов: полиции, юстиции и других – и скачивать из них данные и даже менять некоторые записи!

Система управления Группы по вопросам инженерно-технической разработки ЦРУ (Engineering Development Group - EDG) включает около 500 самостоятельных проектов, каждый из которых имеет свои «подпроекты» и хакерские инструменты для нападения на электронные устройства, использования их для получения данных или управления ими.

WikiLeaks подтверждает, что, помимо прочего, ЦРУ потеряло всякий контроль над своим арсеналом вредоносных программ, вирусов, троянских коней и сопутствующей документацией (несколько десятков миллионов строк кодов), тем самым вверив свои хакерские возможности в руки других, ещё менее заслуживающих доверия (если в случае ЦРУ вообще можно говорить о каком-то доверии) субъектов. Число целостных хакерских систем, произведенных на свет ЦРУ, достигает более тысячи.

По доступной информации, сейчас в ЦРУ и «компании» переполох. Подозреваемых в раскрытии важнейших данных как минимум тысяча. Некоторые комментаторы также спекулируют о том, что теперь ЦРУ попытается «вытащить» Джулиана Ассанжа из его лондонского убежища или просто «казнить».

По молоху евроамериканского истеблишмента, среди достижений которого – огромное количество других проектов, например ЕС, способствующих установлению Нового мирового порядка, был нанесён серьёзный удар. Попутный ветер, который придал евроамериканскому истеблишменту сил после до сих пор нераскрытого теракта 11 сентября 2001 года, превратился в настоящий шпионский вихрь во время президентства Обамы (документы, полученные WikiLeaks, датируются 2013 – 2016 годом).

Так или иначе, но мало кто понимает, свидетелями чего мы являемся. И мало кто подозревает, что ещё скрывается в болотных глубинах темнее этой. Мы переживаем критическую стадию исторической битвы между свободой людей и уже почти установленным общемировым тоталитарным режимом Нового мирового порядка. использована статья Ivan Poledník

Но возможно это только цветочки...

Tags: США, ЦРУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments