Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Природу можно обманывать, но не долго






Оригинал взят у rurik_l в Природу можно обманывать, но не долго
Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года.

Об этом сообщает The New York Times.

Отмечается, что данную информацию подтвердил представитель семьи.

Рокфеллер скончался в понедельник, 20 марта, в своём доме Покантико-Хиллс в Нью-Йорке.RT

О покойных хорошо, или ничего... Поэтому ничего...

Хотя вопрос философский: стоило ли так цепляться за жизнь вопреки природе???

"Специалисты Международного общества трансплантации сердца и лёгких утверждают, что трансплантация сердца предписана пациентам в возрасте до 70 лет, и даже тогда их тщательно отбирают по текущим показателям состояния здоровья с учётом индекса массы тела (ИМТ). Очередная пересадка сердца у Дэвида проводится после последней неудачной операции пару недель назад.

По данным организации «Донорская программа Дар жизни», «в мире более 122 тысяч человек, ожидающих столь необходимых им органов», (включая, конечно же, сердце). На всех не хватает органов, и поэтому нуждающиеся в пересадке люди должны подчиняться правилам, которые предусматривают создание списка очередников, находящегося под контролем Объединённой Сети обмена органами (UNOS). Особые исключения иногда делаются для детей, однако в соответствии с Программой доноров, «такие факторы, как доход пациента, его общественное положение или особенности расового или этнического происхождения не играют никакой роли в определении очерёдности получения органов».

В самом деле? Или может быть Международное общество трансплантации сердца и лёгких лукавит, когда они заявляют, что для пересадки сердца пациенты должно моложе 70 лет? Или любому можно сделать 7 пересадок сердца к возрасту 101 год? не сомневаюсь, Дэвид Рокфеллер стал рекордсменом в этой области из-за своего имени и денег". источник


Тогда, что это? Страх? Страх чего? Почему оставшиеся годы жизни нужно было проводить в клиниках, пытаясь вдохнуть в себя уходящую жизнь с помощью молодых сердец, да думаю и не только их?

Напомню:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь” (Иоан. 5:24).
"В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков". (Иоан 1:4)
"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком".

К какому народу пришел Иисус??? И что они с ним сделали за то, что он не власть им дал над другими, а Свет человеков обещал, т.е. Душу бессмертную.

Отсюда и страх, ибо злато-серебро взял сам, власть получил, но нетленное так и не накопил. Так помогло ли ему злато-серебро, ибо ушел совсем, навсегда....
---------------------------
Источник Кот Мотя:
https://catmotya.blogspot.ru/2015/12/blog-post_1.html


......Однако, одна ли нефть игилу связавает мышовых союзничков между собой,спрашаваю я вас...и сам отвичаю - НЕТ!

Што имеем еще и какие ниажиданности упадут на их головы неизбежно..Почему неизбежно ? Просто потому что мы движемся тем курсом, который предусматривает расчехление именно вот этих представителеф

Итак. Што еще ? - Торговля органами.Торговля органами плотно связывает мышов Мышинии, мышов Укропии, мышов Турции, а так же их подельников в Азербайджане и Косово.

Напоминаю маленьких кусочков.


Потом он " случайно " сбежал
Значит хочу сразу сказать что таким образом он "сбегал" и из Турции, где собственно Зис и иные его соотечественники проводили операции по пересадке органов. Начиная от Косово и..не закончилось сие по сей день.
Вот смотрим недавно..обратите внимание как в Хазарии мяхко умалчивают гражданства Мышинии нонче " гражданин одной страны Востока"
Это вот сейчас

Вернемся в дела прошлые. Банда мышовых черных трансплантологов работала на территории Турции, Азербайджана и Украины давно. Однако когда мыши еще не полностью захватили влась в Укропии, их деятельность периодически пресекали НО ниразу не посадили, они всегда странным образом " сбегали ". Эти страшные преступления по расчленению сербов из Косово, которых поставлял Хашимка сука ,руководитель так называемого государства "Косово" творились как правило на территории Турции и Украины, как я ужо писал, а пересаживались эти органы МЫШАМ, гражданам Мышинии и мышам гражданам иных стран.Они приезжали в определенное время в Турцию и в Украину как туристы, а уезжали с новыми почками убитых сербов, русских, украинцев итд.


-Иногда в разных вариациях раньше кое что всплывало, но резко " заплывало" назад как с Карлой прокуроршей ..угу
Кроме трупов они дурили людей бедных. те продавали им органы и исраэльтяне получали новенькие органы русских, молдаван, украинцев итд
Ну избранные , хвоста ли вы хотели, езжайте к ним отдахнуть, везите им деньги и ПОМНИТЕ - в прохожих, которые будут встречаться вам на пути, почки уничтоженных сербов, русских, украинцев а теперь МНОГО сирийцев и ливийцев. Об этом все еще всплывет, попомните мое слово. Сирийских детей воровали и продавали живьем на Голаны, тащили в Мышинию, им прямо там все вырезали и избранным пришивали. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ У МЫШЕЙ.
--Кстати, штоб вы знали - " наши" мыши ездиют на свою "вторую" родину частенько именно за этим. Вот поедет, поменяет свои почки на новые, вырезанные у сирийского мальчика, или русского из Донбасса и возвращается себе спокойненько, вещать далее по Эху или Дождю про то какой кровавый Путин и какое кровавое ФСБ...
---
Ага..вот эти неажиданности вполне могут свалиться на мышовые головы и теперь ужо я вижу очертания этого АЛЕСА.
Кровавая нефть игил в которой они утонули полностью это далеко не все ибо они по уши в крови РЕАЛЬНОЙ, в крови разобранных на запчасти людей в конфликтах которые ОНИ организовывали.

Я вам писал - мы не просто так не признали Косово и держим рядышком базу МЧС на случай " пожара" Мы много раз озвучивали ПОКА подозрения в торговле органами на косовских гондонов НО сейчас вот наступает ТО САМОЕ ВРЕМЯ, когда можно и нужно будет " подбить ресурс".
И кому то так не поздоровится, что этот кто то себе представить не может.

Вирнусь

Простое прятание новостей нихвоста не даст, мыши..нихвоста теперь это не даст
Вот Лавров упоминал..фсе фпереди,людоеды,фсе фпереди


--


вот куды идут сердца невинноубиенных




Tags: Израиль, МОТЯ, мыши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments