Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

ЗАВТРА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗАВТРА
Буду оттягиваться за сегодня. На радио КП, как обычно по средам. Ролик повешу после обеда. День был суетной но плодовитый. Деталей не будет, скажу лишь что ещё ни разу в жизни не получал того на что особо не претендовал.

А сегодня тем было море. Диманатолича не уберегли от слова совсем. Мало того что с ехидной улыбочкой об этом сообщил Наше всё, так ещё и гад Навальный подал заявку на 26 число маршировать по Москве в знак протеста против Недимоновских сокровищ, о которых он поведал миру в своем Домашнем видео, дескать власть не реагирует и надобно у неё спросить почему.Что само по себе наводит на крамольную мысль о неслучайности этого совпадения.

Старик Дональд развернул тетку Меркель, подъезжавшую к аэродрому для вылета с целью повидаться, пояснив, мол погода нелетная и мало ли что. Выглядело это как коварство зятя отложившего приезд горячо любимой тещи, которую терпеть сил нет никаких, а придушить никакой возможности.
Курнувшие канабиса голландские содомиты довели до белого каления импульсивного и янычароподобного Эрдогана, разогнав водометами и покусав собаками его подданных, кои собрались пообщаться с эрдогановскими министрами на предмет осултанивания Эрдогана через референдум. Иначе говоря Европа стащиала с эбала изношенную и уже пованивающую маску дЭмократии и явила миру тронутое проказой и оспой мурло, указав туркам на их место между вторым и третьим сортом. Ну чо, Турция ещё на шаг приблизилась к тесным объятиям Кремля.

В самом же Кремле сегодня праздновали юбилей Наины Ельциной, коей вручили орден и против которой редакция Потрепанного ничего не имеет, потому как женщина и вообще возраст. Зато сильно имеет против собранного там же по этому случаю сборища бывших соратников по разгрому СССР и дерибану России. Вот прямо гляжу на фоточки с мероприятия а все мысли о напалме или иприте.

Это кратко на сегодня. Темы может ещё и поразвиваю, а может и нет. Как масть ляжет.
Tags: ПЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments