Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

В убийстве Моторолы и Гиви найден след НАТО

Оригинал взят у rurik_l в В убийстве Моторолы и Гиви найден след НАТО

Украинские военнослужащие Сергей Иванчук и Иван Деев, сознавшиеся в осуществлении диверсионной деятельности в Донбассе, прошли подготовку у инструкторов НАТО из стран Балтии, сообщает Ukraina.ru.

Министр госбезопасности Луганской народной республики Леонид Пасечник считает, что убийство командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (известного как Гиви) было спланировано в отделе контрразведки СБУ и исполнено специалистами 8-го полка специального назначения, в котором служили Иванчук и Деев.

Деев сообщил, что он, как и другие бойцы 8-го полка, проходил подготовку у инструкторов из Латвии и Литвы, это официально подтверждается как с латвийской, так и с украинской стороны.

Помощь, оказываемая ВСУ специалистами из НАТО, осуществляется в рамках программы "Объединенная многонациональная группа по подготовке - Украина", JMTG-U. Курируют программу американцы, практические занятия ведут военные из Польши и стран Прибалтики.источник

Это ролик из Сирии 2013 года.



Но чем Украина отличается от нее? Те же инструкторы, те же методы...

Разведка ДНР неоднократно сообщала об активизации зарубежных инструкторов в зоне карательной операции, которую власти Украины проводят на Донбассе. В задачи тренируемых разведгрупп входит «подготовка и совершение терактов против мирного населения и диверсий на объектах гражданской инфраструктуры, как на территории, подконтрольной ВСУ, так и за линией соприкосновения».

В начале февраля минобороны Украины объявило о начале очередного, четвертого этапа подготовки иностранными инструкторами подразделений украинской армии. Руководство тренировочной группой будут осуществлять военнослужащие 45-й пехотной бригады Национальной гвардии ВС США из штата Оклахома. Помимо них, на Яворовском полигоне во Львовской области с украинскими солдатами будут работать военные инструкторы из Великобритании, Канады, Дании, Литвы и Польши.

С 2015 года на 14 базах по всей Украине около сотни британских инструкторов проводят тренировки военного персонала. По словам министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, уже подготовлены к боевым действиям более 5 тысяч украинских солдат, планируется натренировать еще несколько тысяч военнослужащих. Майкл Фэллон заявил о продлении тренировочной миссии британских войск на территории Украины как минимум до начала 2018 года.

Ранее глава Минобороны Украины Степан Полторак признал, что в структуре ведомства и Генштаба Украины работают 23 иностранных советника, которые участвовали в разработке стратегических оборонных документов. «Уже приступили к работе советники стратегического уровня из США, Канады, Литвы, Великобритании», – сказал он. источник

Чему учит нато укропов видим по планам задержанной диверсионной группы. Это не только убийство видных деятелей народного ополчения, но и подготовка терактов на территории России (по признанию задержанных).

На территории страны 404 идет гражданская война и террористами объявляются те, кто неугоден НАТО. Асад в Сирии, Захарченко на Донбассе. События 9/11 сломали все шаблоны, поставили мораль общества на службу неоконам. Неужели у кого-то остались еще сомнения в организаторах 9/11???

Остается напомнить, что троцкизм в сочетании с сатанизмом, являются идеологической базой неоконов, фактически сохранивших свою власть над миром.

Троцкизм же это идея революционного изменения мира, через хаос, добавление культа Сатаны показывает в чьих интересах этот процесс затеян.



Tags: Донбасс, НАТО, Украина, Хроника-404, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments