Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

ПО СЕМЕЙНОМУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПО СЕМЕЙНОМУ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сразу после начала процедуры выхода страны из ЕС потребует от Брюсселя вернуть Лондону 9 миллиардов фунтов (почти 11 миллиардов долларов) британских активов, которые хранятся в Европейском инвестиционном банке (ЕИБ).

В лучших традициях бракоразводных процессов - дележ совместно нажитого имущества и бабла. Брошенка Европа вероятней всего будет визжать, плакать, жаловаться на то, что отдала проходимцу Острову лучшие годы жизни, будет демонстрировать сопливых и чумазых детей прижитых в браке ( Я имею в виду всяких недоразвитых болгар, румынов и прочих поляков с прибалтами ), которых нечем теперь будет кормить и не во что одевать.

На что Остров, холодно и надменно будет напоминать старой потаскухе, что брак их был по расчету, для комфортного проживания и экономии средств, а не для того чтобы собирать по окраинам и усыновлять голытьбу и нахлебников, не говоря уже о том, чтобы распахивать настежь двери и устраивать ночлежку для грязных неграмотных дикарей, для которых любой ишак невеста, а сам факт приглашения в чистый ухоженный дом есть разрешение немедленно начать в нем гадить и наводить свои скотоложеские порядки.

Процесс обещает быть увлекательным, с битьем посуды, с привлечением в качестве свидетелей соседей, с демонстрацией квитанций и чеков, доставанием грязного белья, попыткой расцарапать ногтями лицо и вцепиться в волосы. Класс ! В коих веки увидишь свару в благородном семействе. Попкорн уже наготове.
Tags: Англия, ЕС, Европа, ПЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments