Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

С НОЖОМ, НА МЕНТА, АГА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в С НОЖОМ, НА МЕНТА, АГА
Сотрудник полиции канадского города Эдмонтона застрелил 55-летнего россиянина Виталия Савина, который с ножом напал на правоохранителей, передает CBC News со ссылкой на источники.
Инцидент произошел 9 марта. Сотрудникам полиции поступило заявление о водителе, нарушившем ПДД. Как только правоохранители потребовали от подозреваемого выйти из салона, между ними произошла потасовка.

Свидетели сообщили телеканалу, что россиянин напал на полицейского с ножом. После этого правоохранитель выстрелил. Савин скончался на месте от полученных ран.

Гражданин РФ работал в Эдмонтоне в строительной компании по договору субподряда. До этого он более восьми лет работал бурильщиком в компании Great Canadian. Его последним постом в Facebook была запись с текстом: "Россия всех победит!".


Это чо, русских уже валить начали по беспределу ? Да я хер поверю, что чувак уже много лет проработавший на западе полез бы с ножом на мента. И ещё очень даже не удивлюсь, что канадский мент окажется бандеровским выблядком с типичной хохляцкой фамилией. Но даже если это не так, то на какого-нибудь канадца в России должен случайно упасть кирпич, ибо нефиг.

Из комментариев:

Никогда не поверю.Посмотрите , разве он похож на идиота с ножом?



От себя добавлю:

В Израиле палестинские подростки "с ножом  нападают" на вооруженных до зубов цахаловцев. Регулярно. Так что не удивительно. Канада приняла эстафету.
Tags: Беспредел, Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments