Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Макрон, Эквадор, шоколад.

Микроб для Хранции и фсё такоя
 
----

Тэкс..клипанём малёха про Хранцию и выборы..хотя  сие можыт и ни интересна, но малёха клипанём , поставим точки на кочках про то, чо тама тварицца по хвакту, а ни по телику .


Итак , до того, как старикашка Ротшильд внизапна впихнул в гонку сваяво Микроба , все было ясна , типеря рассмотрим сию хвостоверть, учитывая хвактор Микроба. Сие Микроб для Хранции.
Начнём с того, что старикашка Ротшильд не стал бы ходить Микробом , если бы всё не просчитал , ни нахвостовертил и не был бы уверенный что он победит. Тута сразу оговоримся, что уверенность старикашки и риальный результат сие не обязательно одно и то жи , ибо обязатильным сие было раньши, а щас ни то пальто . Ну ладно, щас далия...
С чаво начал свой ход старикашка ? Начал он с того, об чом никто ни квакает А почаму ни квакаит ? Ибо ксперты они, посему и ни квакают...Чтоб нам все нормально на лапах разложыть, нада вирнуцца куды ? Праильна - к президентской гонке в США . Много мышня дирьма и кспертных лохушных мнениеф выдала про то, вы сие знаити, НО по хвакту имеем : бОльшая часть заслуги в проигрыше Килари у кого ? Ни праильна , ибо у...у Асанжа и никак иначи . Иминна через Асанжа и викиликсу , ближе к развязке избирателей начали бомбардирывать такой информацией о Килари и ЕЯ ОКРУЖЕНИИ и ея соратниках, что кожный здравомыслющий чиловек , коий не входит в число мышов или жи их обслуги, просто ни мог проголосовать за эту кровавую извращенческую преступную банду, вот просто не мог , сие надо понять, тут был важный психологиКческий момент, надо влезть в шкуру среднява американца, чтобы понять в каком новом цвете для них стала выглядеть кожная " мелочь " по действиям и прошлой администрации и сие просто они проецыровали на будущую и приходили в ужасть..Ну сие я молчу ужо про фсякия тама иракскии приступления сирийскии, про создание игилы по факту и прочая, просто вот складывайте в одно и переносите на нашу почву , к примеру : вы знаете что будущий кандидат и ЯВО ОКРУЖЕНИЕ топят за тама вот сии обчии туалеты для трансгендираф в школах,за браки тама и прочую муть, ну вы поняли ...и тута бац! Выясняется что один ближайший помощник кандидата - извращенец коих приставал к детям, второй вообще может быть связанный с педофильской сетью коия воровала и насиловала дитёф...И ТУТА ВЫ НАЧИНАЕТЕ ВИДЕТЬ В БИЗОБИДНОМ ЕЩЕ вчира для вас защитничестве прав всяких миньшинств СОВСЕМ ИНОЕ - ужо самую что ни есмЪ злую злу вы видите и ЕСТЕСТВЕННО сия старуха с такими товарищами, коие рвуцца во власть, ужо видицца вам не просто тама либеральной старухой с прибамбасами, а она ужо видицца вам как тайная защитница и продвиженка НАСИЛЬНИКОВ над детьми , коие будут похищать ваших дитёф , насиловать и убивать и нихвоста вы не сделаете ( сие в ассоциативную логику среднява чиловека просто войдити и вы поймети почему с кожным днём расчехлятора от Асанжа и Викиликсу , реальный а ни виртуальный рейтинг поддержки Килари таял какснежный ком под солнцам Сахары ) Кабы не массовые вбросы за Килари , мы бы обнаружили что старушенция набрала нуль целых ,фиг десятых . Понимаете , тута риальнасть, коия построилась в ризультати ЗНАНИЯ полученного от Асссанжа , она перебила всю хвостоверть и вместореальность...
Обчим вы поняли чо я хотел сказать, типеря возвращаемся к старикашке Ротшильду .
Старикашка сие понил как никто иной ,что игроки, коие продвинули Трампа, сделали это в том числе через Викиликс и Ассанжа , ПОЭТОМУ внедрение своего Микроба во Хранцию он начал шибко издалека, про чо опять жи никто ни квакаит, но мы щас клипанём, ибо сие важный момент и шахматавая партия станит вам болия понятной . Итак, первый жырный ход старикана за победу во Хранции начался В ЭКВАДОРИ .
Старикашка вливает деньги туды и впихивает туды свою хвигуру ( тут нада понимать, что денег в Эквадори шибко мала и у оппонента ротшильдовского ставленника их в разы меньши ..Итак - ротшильдовский Гильермо Лассо сразу заявляет что первое что сделает - откажет Ассанжу в убежище . ШАНТАЖ . Шантаж прямой , неприкрытый , а им и не надо прикрывать ничего ибо никто и так об этом не написал и не сказал, что Ассанж взят в тиски и кем взят и зачем взят и каковы главные цели и последствии и прочая и прочая .
Казалося бы нахвоста особо наблюдать чо тама в Эквадори, но именно там и состоялся первый самый жырнючий на нончи ход Ротшильда в походе на Хранцию.

Идем далия . Старикашка обезвреживает Ассанжа и Викиликсу , а далия типеря он начинает действовать по старым схемам - суды, подкупы , оговоры , ложь через свои вместоСМИ , рисование фальшивых данных опросов, коия все равно влияет на людишек ,накачка кармы своему Микробу и побивание со всех сторон ФиЁна..

--
Тэкс..типеря так - отчаво Хранция жырнючий актив для старикашки и отчаво он за ея буит драцца до последнява..Тута дело ни во Хранции , дело тута в том что Хранция, если старикашка выигрываит битву , становится яво фигурой в игре и ..МЕСТОМ в Совбезе , а ужо место в Совбезе дает старикашке наижырнючую личную возможность отхватить при неизбежных изменениях в будущем миропорядке , свою долю, выгоду, свой рычаг..подчоркиваю - ЛИЧНЫЙ , и тута старикан конечно буит торговать интересами Хранции заради сибя любимого так, как ему того захочицца , ибо может обменивать на переговорах голос Хранции на любые коврижки себе и они будут не малые Так как на саму Хранцию ему наплевать, скажем прямо и еще добавляем сюды его особые связи в Бриташке-таракашке и получаем даджить заинтересованность старикашки в том, чтоб ободрать саму Хранцию и играть её рипутацией до нуля , сие очевидно.. Далия..

Нет,далия буим клипать далия ибо тута многа всяких нюансаф нада впихнуть а потома попробуим сделать прогнозы ни экспертныя а котовыя и фсё такоя Пошол я пить кофий, буду сюды клипать кусочками нончи до ночира...пошол я

Так ну сюды истествинна добавляим и банальныя схемы игрой Хранцией , ну на примери той жа КоТдивуарии , то исть старикашка джить получаит и армию Хранции для личных своих нужд. Кот ужо клипал вам , что мышня весь шыколад благодаря мыху Саркози оттяпала, вот в кожной шыколадини что мы идим, есмЪ мышовая доля в том числе старикашки. Вот сии шыколадныи корольки типа вальцманоф они джить в этой схеми, кстати шыколадными активами вальцмана управляит хвирма старикашки, напоминаю и мы ни знаим с вами на самом дели скока тама реально принадлежыт именно вальцману а ни старикану , ибо юкос и денешки ево под 99% сие бабки старикана были..ну как - украденные ходорами для яво ихихи ходоры за яво и отсидели ихихи..Тэкс..куды миня нисёт, щас ищё на ходоров перейдём и вообче процесс клипании затяницца. Так вот, в общих чертах, Хранция буит старикашкиным козырем, его бронёй, его армией, его голосом в ООНИ в Совбезе итд итп , Хранцией он защитит свой шыколад, свои алмазовыя прииски в Африки и прочии нужныи вещи , а так же вымутит сибе новых ништяков из Совбезы, сие нада понимать, что означает для яво щас Хранция..


        ( ...Помнити кот вам клипал про КоТдивуарию, что ея нада буит людям вырывать из мышачьих лап ? Напоминаю - тама золотой запас нашай шыколады, тама мых Саркози устроил переворот в пользу мышов и поставил мышачьява президента...если кто думаит кстати что шоколадныи короли вальцманы сие одно а мышачьи короли саркози сие иное тот заблуждается, ибо вся наша с вами шоколада в их лапах крючковатых. сие невыносимо, мы должны у их отобрать нашу шоколаду . Можыт сие начало чаво то подобного по забиранию, поглядим...)

(...Слыхали,заквакали нончи фсе мыше-сми про удорожанию шоколаду и фсё такоя ? Угу..а кот еще хвост када вам клипанул про то, кто виновный в том буит.. Мыш Саркози джить свергнул в Котдивуарии законнава президента социалиста, отправил их обоих в тюрьму и силой оружия воздвиг сваяво негра-мыша с белой мышовкой-женой . А КоТдивиария - столица какава щитай, кот джить клипал про то, что мышня прибрала к лапам, с помощью сваяво ставленника Саркози шоколаду ..да...кот всё помнит, у яво все ходы записаны,да,да,да... Так что знайте в чьих лапах наша шаколада и отчаво растут цены на шоколад угу...мы им всё припомним...а кот любит шоколадные конфеты ...дяяяя...всё помнит кот, всё...)


От типеря точна пошол пить кофий..вирнусь пожжи

Типеря так , думаим по микро-кусочку : выборы в Эквадори будут 2 апреля а во Хранции двадцать какова та И ЕЩЕ -  мы джить тожа мух ни ловим, сие нада понимать ,буим старацца чтоб победил во первых сей Ленин в Эквадори а ни старикашкин мудак, сие первая диталь . Вторая диталь - выигрывает Ленин и тада времени КУЧИЩА ибо дабы завалить старикана во Хранции с яво махинациями , ну сие что касается Ассанжу .
Тута думаю такоя дело - старикашка не мог не объяснить что шаг влево шаг вправо - буит выдворение, посему тута он должен был объяснить что хвостоверть с публикацией материалов Викиликсу через какие то иные источники, буит приравниваться к ..ну вы понили, поэтому ни буит публикаций в обход . Посему чо ? Посему то, что для публикаций жырных компроматов нада чтоб Ленин сей победил в Эквадори.. Типеря так, вспоминаем, старикан понил и влез в Эвкадорию ужо щитай к концу президентской гонки в США , он вынудил еще этава президента отключить тырнет в посольстве, вы помнити сие ? Так вот, тута во первых было ужо позна, а во вторых довольно быстро сработал механизм бывшей договоренности с презикам Эквадории и Викиликса попёрла далия и бис Ассанжу , типеря всё учтено, шантаж на ближайшую будущую , Викиликса, Ассанж и ...(...) пока связаны . Возможно будут искаться дополнительные пуьи обходу или жи уконтропупивания сей хвостоверти, сие поглядим.

Рисурс для вбрософ и хвостоверти у старикана во Хранции огромный , начиная от мигрантаф ,работников неучтёнки и далия - полиция , муницыпалы , различные обчественные рганизации по защити всяво , маленькии партейки за фсё хорошее, супротив всяво плахова , ВМЕСТОсми , журнашлюхи, актёришки и прочая муть, тама кишмя кишыт , плюс вся команда Мыша Саркози, ибо сие его работник, вот вся мышебратия, коия чо то поимела при Саркози, на коию есмЪ компромат и прочая ( а сие чиновники,депутаты,судьи, прокуроришки итд ) вот все они щас будут заряжены супротив ФиЁну, все как есмЪ.

--
Отступления .
Если не вдаваться в политикческий пасьянс, я думал как технически можна было бы вытащить Ассанжа оттэдава . Вышло вот что : сие если токмо близкий подъезд машины какого либо посольства, под благовидным предлогом, типа в гости и потома быстрый пробегончик Ассанжа в машину , под прикрытией работникаф посольствы..НО далия то яво надо еще и засунуть или в иное посольство, или жи пропереть на этой самой машини ажна до трапу самолётика, коий тоджить должон быть ни простым ...Обчим сие шибко чижолая дела , шибко....шибко-пришыбко.
-----

ВместоСМИшные же помойки подключились к пропихиванию Лепенихи во второй тур ВМЕСТО ФиЁна , сия стратегия сейчас и разыгрывается . Один из важный козырей коие пихаются в пользу Лепенихи , тот ВМЕСТОфакт что ея якобы поддерживаем " Кремль" а значит Путин. Дело такого рода, что для значительной части французов сие , мяхко говоря, ужо ни минус а жырный плюс, ибо от хвостовертей либерал-гондонов они тоджить шибко подустали. Не смотря на суету и крики вокруг Лепенихи, никакого конкретного компромату на ея не вывалили , сие рас. Второе - крики со всех утюгов про то, что ея поддерживает Кремль блокируют возможность мозга подумать самостоятельно пять минут и вспомнить важный нюанс, а именно : неоднократно анонсированная партией Лепенихи, вместоСМИшками и прочими личностями, ея встреча со Светлейшим НЕ СОСТОЯЛАСЬ..ТО ИСТЬ Светлейший отбился от встречи с этой особой, хотя пропихивание и внутри и из самих " хранцузских " кругов этой встречи было очень агрессивным, я уж прям устал годы три периодически слушать про то, что вот ужо ! Ужо Лепениха едет в Москву где назначена встреча со Светлейшим, ужо ! Ну сие " ужо " так и не состоялось , но это "ужо "стокмо раз было проанонсировано, что я еще пол годы назад читал в разных сетевых помойках о виртуальной встрече, так и не состоявшейся, как о хвакте о коем всем известно, типа,да, она встречалася с Путиным угу . Но для того чтобы этот важный нюанс - нежелание Светлейшего всречаться с Лепенихой,заметили хранцузы, им должен кто то о нем сказать, ибо сами ужо они не могут ибо моск высушили мыхи.
Типеря так - хвакт публичного неодобрении именно её фигуры Оландом играет именно в её пользу..ну я вам клипал про то, на примере Буша и прочих, ибо есмЪ личности, чья хула на кого либе идет на пользу этому кому либо и наоборот - кого онЕ похвалют, у того минус из кармы щитай пошол ухаха..ну вы понили.


--
В обчим и целам, чо тута можна сказать ? Можна костатирывать, что Микроб запустился нехилый , жырнючий Микроб, налицо слаженная стратегия , кучища денег и открытая заявка на СОучастие в будущей дележе миру одного, отдельно взятого старикашки ....

--
Вот такая придваритильная ситуёвина пирит боям , аднака впереди ещё есть жырный кусок времени , посему притстоит войнуха подпольная подковерная за Хранцию. Буим слидить за полим бою, за пиридвижениями и манёврами врага и прочая . Нада готовить им капканы , засады .дуст и прочии полезныи вещчи .

--

Вот тоджить - уступаешь в политикческих локальных целых в предыдущей дилёжки влиянии, впихуишь туды Хранцыю как победителя всяво а потома чирис несколько десятилетиеф имеим головную боль..сие и Мышраилю касается .

--
Вот еще чо..после Второй Мировой в ризультати Ялты , как вы помнити много чего изменилось, возник наш блок, их блок и прочая и прочая НО нада помнить и понимать как сие происходило, сие не за один день стало явным ибо решения на Ялте в жизнь проводились тоджить как бЭ сами собой ну тама типа болгары резко захотели стать коммунистами и прочии румыны с венграми и сами ужо апосля смены правителеф типа формировали всю структуру..Вот в нашам случает тожи иметь буим такую жи систему .Сие нада понимать .

--
Еще по Эквадору ..тама кто бы ни выиграл из левых, все равно Ассанжа малёха приструнить собираются, об чом тоджить заявляют, просто левые типа не отменют убежище а ротшильдовский мудак ясен хвост отменит со всеми вытекающими...сия придушивания , как я ужо клипанул началася еще в конце гонки в США ну я наклипал...Обчим засада состряпана , тута очевидно..но думаю что НЕКТО буит прорывать сию блокаду и засаду а вот как...сие поглядим


Источник:     Кот Мотя https://catmotya.blogspot.ru/2017/03/blog-post_6.html
Tags: Выборы, Европа, МОТЯ, Франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments