Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Вирус Гейтса: основатель Mycrosoft рассказал об угрозе биологического терроризма

Оригинал взят у rurik_l в Вирус Гейтса: основатель Mycrosoft рассказал об угрозе биологического терроризма


Владелец и глава транснациональной компании Microsoft Билл Гейтс сделал заявление об угрозе биологического терроризма. Он сообщил, что человечество вскоре лицом к лицу встретится с применением террористами искусственно созданных вирусов, которые будут использоваться как оружие массового поражения.По мнению Гейтса это может произойти уже в ближайшие 10-15 лет. Также Гейтс считает, что ультрасовременные научные технологии способны помочь в борьбе против такого терроризма, но только в том если, если в их разработку будут вложены большие финансовые средства.В этой связи можно предположить, что ТНК, в том числе, и основанные Гейтсом, начнут (или уже начали) синтезировать как вирусы, так и антивирусы, которые будут втридорога продаваться людям и требовать все новых и новых заказов . В мире, где власть принадлежит золотому тельцу, — это весьма и весьма вероятно.

источник

Теперь будет удобно все на террористов списывать???

Напомню: Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.

Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ".


На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ — вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.

Сегодня это выглядит как благородная благотворительная работа. Проблема в том, что индустрия вакцин неоднократно была поймана за руку на сокрытии опасных последствий (отсутствия безопасности из-за непроверенных или даже доказано вредных для здоровья) вакцин для ничего не подозревающего населения Третьего мира, когда они не могут избавиться от западных вакцин. Некоторые организации полагают, что истинная цель вакцинации в том, чтобы ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.   подробнее





Глобальные элиты готовятся к чему то масштабному. Похоже на то, что они находятся на последнем этапе расстановки сил для всепланетарной эпидемии. И как они заявляют, вопрос тут не в том будет ли это вообще, а в том когда это будет. В последнее время мы подмечаем, что Билл и Мелинда Гейтс стали много выступать, публично предупреждая, что мир находится под риском вспышки смертельного вируса.






Tags: США, глобалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments