Дуся (dusya4927) wrote,
Дуся
dusya4927

Categories:

Новый год по-английски

Оригинал взят у masterok в Новый год по-английски

Как англичане встречали Новый 2015 год-1



Смотрите, как англичане встречали Новый 2015 год. И, хотя главный  инспектор столичной полиции Робин Уильмьямс сказал, что «толпы людей были добродушными», полицейские в новогоднюю ночь не остались без работы. Пьяные гуляки бушевали по всей стране. Не обошлось без драк и насилия, более сотни человек были арестованы. В больницы были доставлены сотни пьяных гуляк.


Впрочем, смотрите сами!




Как англичане встречали Новый 2015 год-1


1. Пьяная женщина лежит прямо на асфальте на Брод-стрит в Бирмингеме. (Фото: SWNS).



Как англичане встречали Новый 2015 год-2


2. Девушка в красном нашла… точку опоры. Кардифф, Южный Уэльс. (Фото: Wales News).



Как англичане встречали Новый 2015 год-3


3. Держи меня соломинка, держи… Ливерпуль. (Фото: Mercury Press& Media).



Как англичане встречали Новый 2015 год-4


4. Поплохело… прямо на улице в центре Ливерпуля. (Фото: Mercury Press& Media).



Как англичане встречали Новый 2015 год-5


5. Были у полицейских и приятные моменты… Будет что вспомнить! Брод-стрит в Бирмингеме. (Фото: SWNS).

Как англичане встречали Новый 2015 год-6


6. «Пизанская башня» на Брод-стрит в Бирмингеме. (Фото: SWNS).



Как англичане встречали Новый 2015 год-7


7. Добрые самаритяне помогают… падающему «ангелу». Бирмингем. (Фото: SWNS).



Как англичане встречали Новый 2015 год-8


8. Присела отдохнуть… (Фото: SWNS).



Как англичане встречали Новый 2015 год-9


9. К черту шпильки…



Как англичане встречали Новый 2015 год-10


10. «Пьяный труп» на Брод-стрит в Бирмингеме. (Фото: SWNS).



Как англичане встречали Новый 2015 год-11


11. Еле стоящую на ногах девушку уводят для оказания помощи. Бирмингем. (Фото: SWNS).



Как англичане встречали Новый 2015 год-12


12. Ноги отказались идти… Девушке помогают добрые, еще стоящие на ногах друзья. Ньюкасл. (Фото: NORTH NEWS AND PICTURE).



Как англичане встречали Новый 2015 год-13


13. Сигаретки и поцелуй… прямо на тротуаре. Веселые девушки из Ньюкасла. (Фото: NORTH NEWS AND PICTURE).



Как англичане встречали Новый 2015 год-14


14. Прилегла в водосточном желобе…



Как англичане встречали Новый 2015 год-15


15. Есть и положительные эффекты от работы в новогоднюю ночь…



Как англичане встречали Новый 2015 год-16


16. Пьяная девушка обнимается с бездомным.



Как англичане встречали Новый 2015 год-17


17. Найти точку опоры и… (Фото: SWNS).







Может быть это какой то исключительный был Новый год ?  Вот например обычный английский выходной. Ну давайте посмотрим например на 2013 :





«Сегодня вечером я видел взрослых мужчин, плачущих в клетках от раскаяния (или жалости к себе)»: Новогодняя отправка пишущего в Twitter полицейского с пьяных улиц позора Великобритании

Как пьяные мужчины и женщины вышли на улицы в позорном показе насилия и деградации, наблюдал начальник полиции Джеймс Тозер.


И вчера была показана его хроника с Новогодней линии фронта.


Руководитель Тозер каталогизировал события на Twitter во время 14-часовой ночной смены в районе исторического рынка города Шрусбери.



В нем, офицер полиции Западной Мерсии описывает, как подавляющий скачок преступности и беспорядочное поведение заполнили все клетки в одном полицейском участке к 3:30 утра… как у жертв насилия и пьянства были «разрушены мечты» бессмысленными действиями… и как он видел, что над его офицерами «насмехались и издевались», когда они пытались сохранить мир.


Его Tweets, начинающийся в 5 вечера в канун Нового года и продолжавшийся до 7 утра, — дает редкую возможность заглянуть, какую общественном роль полиция вынуждена играть, когда десятки офицеров должны быть мобилизованы, чтобы просто поддерживать порядок в респектабельном городе.


По всей стране, это была ночь гуляк, опозоривших нацию в конце своих самых славных 12 месяцев на протяжении десятилетий.



После патриотического Бриллиантового Юбилея и олимпийского триумфа, заставивших страну гордиться, орды залитых алкоголем тусовщиков повернули время вспять, чтобы показать миру знакомый, отвратительный портрет современной Британии.


Они загрузили аварийно-спасательные службы до пределу поскольку улицы были усеяны битым стеклом и лужами крови. Бои вспыхнули в течение нескольких секунд после колоколов, отзвонивших полночь, с применением холодного оружия, нападений на полицию и публичных актов распущенности.


Один жалостный символ пьяного хаоса произошел в Ньюкасл-эпон-Тайн, где девочка в красном мини-платье и на высоких каблуках растянулась на тротуаре возле магазина шашлыка, слишком пьяная, чтобы стоять и в опасности пострадать от насилия.


В конце концов она двинулась вниз по улице при поддержке двух сотрудников полиции, пытаясь оставаться в вертикальном положении — и в конце концов свалилась.


Поблизости, машина скорой помощи пыталась проехать через переполненные улицы в течение одной минуты после полуночи, чтобы попытаться добраться до человека, с кровью льющейся изо рта после жестокого нападения.


Далее снимки «празднования» Британии включают полуголого мужчину, который мочится около ночного клуба Кардифф, двух женщин, тянущих выкорчеванное горшечное растение, подобное трофею через Суонси и маленькие груды пьяных, неподвижных тел, лежащих на холодных улицах, охваченных ветром и дождем.



Звонки в экстренные службы можно считать на сотни в течение периода от нескольких часов в самых густонаселенных районах; до целых семь минут в Уэст-Мидлендс, где служба скорой помощи получила 1293 вызовов только между 1 и 4 ночи.


В Бирмингеме сказала Шарон Трент, 29 лет: «Были люди, пьяные задолго до полуночи и не было нигде ни полиции, ни скорой».


«Когда наступило 12, люди хлынули из клубов на улицы. Полиция пыталась сохранить контроль над ними. Клубы и бары были сумасшедшими. Была давка внутри повсюду — вы едва могли дышать».


Гуляка Джон Парсонс, 36 лет, добавил: „Были люди, которые блевали повсюду еще до фейерверка в честь Нового Года».


“Я не мог поверить, сколько девочек изо всех сил пыталось идти на пятках. Многие шли и старались не наступать на рвоту».


Немногие города избежали сцен пьянства и насилия. Сотрудники лондонской диспетчерской скорой помощи ответили 2603 экстренных вызовов с полуночи до 5 утра, в среднем около восьми в минуту и на 10 процентов больше, чем в прошлом году.



Столичная полиция сделала 96 арестов, почти на 25 процентов больше, чем в прошлом году. Более 3500 сотрудников дежурили вместе с коллегами из британской транспортной полиции.


Команды уборки убрали 160 тонн мусора с Вестминстерских улиц.


Great Western службы скорой помощи, которая охватывает Глостершир, графство Уилтшир и часть Сомерсета, сказала 999 сообщений резко выросли на 9 процентов, до 1101 звонка, большинство между полночью и 3 утра.


Представитель службы заявил: «Среднее количество звонков, которые мы получаем в этот период времени, как правило, около 80. В канун Нового года было 467. „


Полиции Девона и Корнуолла приходится иметь дело с 660 инцидентами в первые семь часов Нового года.


В другом месте в Англии Северо-западная Скорая помощь получила 2,265 экстренных вызовов между полуночью и 7:00 – по одному каждые десять секунд – в том числе 17 нападений и два ранения от фейерверков…























































[источники]

источники


http://belorys-kh.livejournal.com/1628130.html


http://www.dal.by/news/2/18-07-12-3/


http://www.dailymail.co.uk/news/article-2255710/Tweeting-policeman-documents-New-Years-Eve-drunken-night-shame-UK-streets.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490


http://fullpicture.ru/smile/kak-anglichane-vstrechali-novyj-2015-god.html

И еще что нибудь про английские традиции для вас: вот например Как Англия травила Китай наркотиками, а вот Хорошо забытая «Катапульта» и Как британцы в Иране нефть добывали. А вот еще немного исторической информации по теме Англии, может кому то будет интересно: Операция «Немыслимое». Британия должна была напасть на СССР 1 июля 1945 ? или вот Как англичане истребили тасманийцев, а вот интересные материалы, как Британцы раскрыли планы секретных антисоветских операций






Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=57643
Tags: Англия, Цивилизация, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments